10 февраля 2022

Полноразмерные наушники премиум-класса ELITE

Аутентичное звучание, отвечающее запросам даже самого требовательного аудиофила, в новинке от Meze Audio — полноразмерных наушниках премиум-класса ELITE.

ELITE — новое поколение уже зарекомендовавшего себя драйвера MZ3 с гибридной изодинамической матрицей от Rinaro, которая позволяет ощутить мощное и реалистичное звучание, пробуждающее чувства. Новый драйвер имеет облегченную диафрагму PARUS: в паре с матрицей она позволяет более точно направлять звуковые волны и дарит чистый звук с широкой сценой, а две независимые звуковые катушки дают сбалансированный отклик на всем диапазоне частот и равномерно распределяют сигнал в ВЧ-диапазоне.

Оголовье и амбушюры отличаются не только эталонным внешним видом, но и революционными решениями: благодаря удлиненной и изогнутой форме оголовья вес наушников равномерно распределяется, что положительно сказывается при длительном прослушивании, а амбушюры оснащены инновационной конструктивной особенностью, разработанной Rinaro: помимо комфорта они обеспечивают снижение давления низких частот и воздушный характер звучания, при котором звуковые волны создают эффект погружения в музыку.

Использование передовых технологий в тандеме с уже проверенными решениями открывают двери в мир высокого разрешения и точности воспроизведения звука, что делает ELITE новым стандартом наушников высокого класса.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения